Food Truck

Equipements réalisés sur-mesure

Nos Food Trucks offrent un espace fonctionnel avec des équipements et des aménagements professionnels. Equipés à l’origine pour les burgers et frites, ils peuvent s’adapter à d’autres configurations. Ils sont aménagés par la société BBC.

Réalisé sur la base de Renault Master L3 H2

Votre outil de travail

Nos Food Trucks sont créés par des professionnels pour des professionnels

Aménagement Extérieur

  • Hayon latéral à droite, relevable sur vérins à gaz, avec éclairage.
  • Porte arrière 70 cm x 195 cm.
  • Marche pied intégré.
  • Comptoir avec vitrines
  • Présentoir menus intégrés

Electricité

Prise d’alimentation 230V / 16A

1 tableau de disjoncteurs,

4 prises intérieur 220 Volts

Groupe froid

Thermostat comptoir

Aménagement intérieur

Friteuse, hotte

Plaque de cuisson

Bains marie

Salamandre

Lave main

Vitrines réfrigérées

Gaz et énergie

4 bouteilles de propane 10.5 Kg

Equipements extérieurs du Food Truck

Construction en panneaux sandwich polyester sur mousse isolés 20 mm haute densité face intérieure blanche

Aménagé sur mesure par la société BCC Nieppe  www.bbc-sarl.fr

Extérieur covering intégral noir mat

Dimension cellule intérieure largeur 2,24 m x profondeur 4,14 m hauteur 2,10 m

Dimension cellule extérieur Largeur 2,30 m x profondeur 4,20 m    

Hayon latéral à droite, relevable sur vérins à gaz, avec éclairage ruban led.

Porte arrière 70 cm x 195 cm, arrêt position ouverte à 180°

Marche pied intégré dans le parechoc

Volet latéral gauche, trappe à gaz

Volet arrière compartiment technique, accès groupe froid + petite réserve

Clapet de toit en métal relevable

Foodtruck

Le Renault Master

Témoin de bouclage de ceinture avant

Longueur 6,65 m x Largeur 2,31 Hauteur 2,93

Poids maxi autorisé 3,5 tonnes (Permis Voiture)

3 Places

Carburant : Diesel + adblue 

Puissance 107 kw 145 Cv

Boite manuelle 6 vitesses

Direction assistée

Date de mise en service 03/12/2021

Réception à titre isolé magasin Ambulant

Km 7000 km

Pneumatique Michelin Agilis 225/65R16C

Vitres électriques

Commande audio au volant

Téléphone main libre

Verrouillage centralisé livré avec deux clés

Radio Bluetooth mp3

Prise USB

Caméra de recul 

Aide au démarrage en côte

Arrêt et redémarrage auto. du moteur

Capteur de luminosité

Capteur de pluie

Limiteur de vitesse

Régulateur de vitesse

Détails sur l’aménagement intérieur

Fond du véhicule

  • Électricité 220v 4 prises situées au fond
  • Diamond friteuses inox à gaz 2×18 litres, bruleur 15 Kw cuve ronde 40 cm profondeur 25 cm, thermomètre en façade, robinet de vidange, allumage piezo, régulation par bloc thermostatique, bac égouttoir perforé 
  • Diamond plaque de cuisson en acier, gaz 2 feux 60 cm x 46 cm
  • Etagère basse à plat à côté des friteuses 
  • Diamond hotte Vortex plus dimension 220 cm x 50 cm

Côté droit :

  • 1 comptoir de service en post formé 
  • 1 réserve froide basse, 2 portes isolées.
  • 1 vitrine à boisson colonne réfrigérée Diamond 78 litres dimension 400 x 360 x 610 mm
  • 1 vitrine réfrigérée de présentation de produits
  • 1 lave-mains inox encastré, pompe électrique commande au genou, avec 1 réserve d’eau propre 10 Litres, réservoir eaux grises 10 litres
  • Groupe froid Johnson Control « B » 230 volts certificat qualiclimat

Côtés gauche

  • 1 plan de travail en inox côté gauche ;
  • 1 étagère de rangement au-dessus du plan de travail, 2m x 40 cm
  • 2 bains-marie Gaz Diamond modèle Gn1/1-  30 cm x 53 cm
  • 1 salamandre à Gaz Diamond Salamander line, 740 cmx 375 cm
  • 1 réserve froide basse 3 portes isolées.
  • 1 hotte dynamique 2000 en inox avec 4 filtres choc, variateur, éclairage, 200 x 90 cm
  • 1 vitrine à boisson colonne réfrigérée Diamond 78 litres, 400 x 360 x 610 mm